У камина

Зажжён камин,потрескивают мысли.
То ярче память вспыхнет,то едва.
Я знаю столько,милый мой, о жизни...
О,боже,как пылает голова.

Как-будто жизнь прожита в одночастье
В трубе каминой воздуха глоток.
И счастье познавалось, как несчастье.
Золы остался чёрный островок.

Остыл камин,заледенели мысли,
Своих раздумий размотав клубок.
И жизни смысл,и поиск истин
Задвинет память в дальний уголок.


Рецензии
Вот и посидели у камина!!!!

Элена Соловей   19.10.2009 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.