С тобою мы чужие...
Да, друг другу мы никто.
Только боль ведет меня отныне,
Только боль... Но как-то все равно.
День за днем, отмеривая время,
Неизбежно мы идем вперед.
И какие-то ничтожные мгновения,
Вот они уже сложились в год...
Мы с тобой по-прежнему чужие,
Да и нет наверное любви.
Никому из нас не хочется отныне
Крикнуть вслед другому - подожди!...
Свидетельство о публикации №109091106103
Спасибо!
С уважением!
Марчеза 11.09.2009 20:30 Заявить о нарушении