Состояние
Но жаворонком не стать…
И нужно идти словно царица –
Не сметь плакать и бежать…
Мечты все мои о судьбе
Утопают в глубине моих глаз,
Они не подвластны молве,
Услаждают мой дух здесь и сейчас.
Но жаль, наш мир не способен
Впитать их красу и печаль…
А мой мир всем не удобен,
И холоден к многим как сталь…
Свидетельство о публикации №109091106098
Канишев Федор 01.11.2009 09:14 Заявить о нарушении