Я с собой справиться сумею
Разлетелись змеи.
Что ж, смотри, как я с собой
Справиться сумею.
Я не стану говорить
Дерзко или сладко,
Зелье для тебя варить
На луну с оглядкой.
Я не стану добиваться
Долгих объяснений,
Рук не подыму, чтоб сдаться,
И не хлопну дверью.
Лишь взмахну я головой,
Разлетятся змеи...
Не ужалят. Я с собой
Справиться сумею.
Свидетельство о публикации №109091100608
Милая Горгона.
Все, столбняк. Но я же свой?!?
Или время гона?
Виталий Парыгин Камчатский 27.01.2010 00:13 Заявить о нарушении