Пригласи потанцевать

Пригласи потанцевать,
Обними за талию.
"Танцевать - не целовать",
И не тур в Италию.

В вихре танца закружи,
В вальсе мира вечного,
И помчатся миражи,
И мечты беспечные.

Пригласи потанцевать,
Чтоб всё закружилось.
Не прошу я замуж взять,
Что там... не сложилось...

Не виню я никого,
Ни к чему печалиться.
И боюсь лишь одного:
Не хочу состариться.

Пригласи потанцевать,
Танец на прощание,
Танцевать - не целовать,
И прости заранее.


Рецензии
Ирина! Очень легкое, с юмором стихотворение!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   12.12.2009 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, навеяно песней Пугачевой.

Ирина Дзятко   13.12.2009 00:09   Заявить о нарушении