Кем же быть???

После путча Ельцина Бориса
И ночных валютных проституток
Школьницы писали в сочиненьях:
«Стать хочу валютной проституткой»!

Школьников другое привлекало:
Многим так хотелось стать бандитом.
Но теперь совсем другое время!
Молодым в госслужбу захотелось!

Бандитизмом трудно заниматься,
Трудно быть валютной проституткой,
А госслужащим, так им гораздо легче
Дорасти до коррупционера!

Да и совершенно безопасно!
Киллерам дают условно сроки!
Толерантность всюду торжествует!
Коррупционеры – тоже люди!

Это ж только изверги-китайцы
Коррупционеров к стенке ставят!
А у нас российский суд гуманный!
Да и сам себя ты как посадишь?


Рецензии