Маркуше посвящается...

Этот белокурый мальчишка
в сердце мне залез глубоко...
Знаю я-ЕЕ он сынишка,
Но это осознать нелегко

Я ему не скажу "кровинка"
И к себе его врядли прижму;
На меня глядит с фотоснимка
А разум твердит: "ни к чему

Себе представлять картину
Что тебя он мамой зовет
Никогда не пробить ту стену
Ты  знала ведь наперед..."


Рецензии