О вечном
огромное счастье- верить
и чувствовать что опять надежда откроет двери
и слезы сглотнув -смеяться
и падая и не просить
и верить и не бояться
крепиться когда нет сил
надежда откроет двери
когда научишься ждать
и свято во что то верить
Это стихотворение меня всегда спасало, когда было трудно...
Свидетельство о публикации №109091106022