Не хочу я сегодня сидеть в интернете
Помутилось уже от него в голове.
А пойду я гулять по любимой планете,
И пройду босиком по зелёной траве.
Я умоюсь водой светлых рос на рассвете,
Нежным гребнем расчешет меня ветерок.
И сложу для души я вам песню о лете,
У природы усвою чистой жизни урок.
И, быть может, однажды я его повстречаю,
И, конечно, узнаю, он мне снился во сне.
Тот единственный, мой, о котором мечтаю,
Я о нём тосковала на прошлой весне.
Он - романтик, влюблённый в природу России,
Он - мудрец, очарованный шумом дождя,
Он - бродяга, идущий, коль есть ещё силы,
Он - мечтатель, хранящий мечту сквозь года.
И пойдём мы вдвоём, рука об руку, вместе,
От тревог и сомнений свои души храня.
Будет в небе звучать соловьиная песня.
И поймёт он меня, и полюбит меня.
Наберём мы в лесу дикой сладкой малины,
Разведём мы костёр у реки на песке.
Станем вдруг мы вдвоём несказанно едины,
Не останется места вселенской тоске.
Свидетельство о публикации №109091100598
С улыбкой,
Татьяна Шац 16.09.2009 15:05 Заявить о нарушении