Вальс Весны, вальс Любви
Цветом в садах дурманя.
Среди цветов, трав и листов
Трепетно вальс напевая.
Всюду она, света полна
В души землян заглянула.
Что за дела? В сердце стрела
В сердце стрела Амура.
Припев:
В вальсе Любви! В вальсе Весны!
Кружит нас жизнь шальная,
Счастьем сердца озарены
Это любовь земная!
В сердце Любовь! Ясно без слов
Волнами вальса вскружила
Это Весна! Это она!
Пламя любви заронила
Мир предо мной, дышит весной!
Это пора не простая
В сплетенье рук, пары вокруг
В вальсе от счастья летают.
Припев:
В вальсе Любви! В вальсе Весны!
Кружится мир замирая,
Среди цветов, всюду любовь,
Всюду любовь земная!
Свидетельство о публикации №109091105931