Кристине

В этот день ты явилась на свет,
Наполнив мир до краев.
Счастьем радостью на целый век.
Миллинном воздушных шаров.

Так неси же и впредь свой крест,
Белой магией всех озари,
От тебя лучезреет свет.
Алмазной, чистой души.

Ты сияй и мечты воплощай,
И живи еще тысячи лет,
Пусть в сердечке живет только май!
Не забудет тебя друг поэт.


Рецензии