жизнь

Жизнь  - сплетение встреч, расставаний,
Поисков долгих,  страстных желаний,
Череда бесконечных неудач и побед,
Иногда темнота, иногда яркий  свет.

Жизнь – улыбки и смех, слезы и горе,
 Простое и сложное, свое и чужое.
Наконец – это просто хорошая память,
Которая вечно на что-нибудь давит…


Рецензии