***

Мне надоело бурлящее море,
И жить в кратере жарком вулкана.
Я не могу быть с тобою в ссоре,
Сердце мое кровоточащая рана.

Хочу я в тепло избы русской,
С печуркой, натопленной жарко.
Так холодно, в душе моей пусто.
Согреться б в любви, сияющей ярко.


Рецензии