Ответ. Сказочнику

Ты же знаешь - я так не умею,
Не бояться, не читать, не верить.
И не отражать.
Я спрятаться могу лишь там, где окна - двери.
В миры чужие. Добрые? Проверим?
Мне вас бы понимать...
Ты - сможешь. В этом я уверен.
Ты говорил, что ты - другой...
Иди вперед. В тебя я верю.
Иди. И выиграй этот бой.


Рецензии