Сон, который видел я вчера
Изменился мир вокруг,
В этом мире, ярком, белом,
Образ твой явился вдруг!
Ты стояла тихо, скромно,
Свои веки опустив,
И вздыхала как-то томно,
Ветра слушая мотив.
Ты лицо подняла к свету,
Грелась в солнечных лучах,
Волосы подставив ветру,
Ты купалась в ясных днях!
Наблюдая за тобой,
Мое сердце дико билось,
И разрывая летний зной,
Песня тихая полилась!
В ней журчания воды,
Отражалось так прекрасно,
Шелест молодой листвы,
Отгоняли жар ужасный.
Там запели менестрели,
Тихо, медленно и нежно,
Птицы тоже вдруг запели,
Какой же звук полился нежный!
И ты не открывая глаз,
Пустилась в этот нежный танец,
И я взмолился в этот раз,
Какой же глупый я упрямец!
Но я проснулся, вновь один,
Глядя в свой белый потолок,
О боже, какой же я кретин,
Только и промолвить смог…
Свидетельство о публикации №109091105870
Очень понравилось,
Саша Куликова 16.11.2009 12:47 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за рецензии)))
Куда так на долго порпадала?
Дукач Роман 16.11.2009 22:32 Заявить о нарушении
Саша Куликова 17.11.2009 11:18 Заявить о нарушении