***

Я ничего не смог поделать,
Как не старался, не желал.
Но на асфальте белым мелом,
В бреду я пьяном начеркал.

О том чего скрывать не в силах.
Моя не выдержит душа,
Всех злодеяний не хватило,
Я до сих пор люблю тебя.

За это время много понял,
И много ново узнал.
О тех и новых с кем трезвонял,
С кем глупо жизнь я прожигал.

Кого я называл друзьями,
Кого обрызгивал врагом.
Но не о них мои страданья,
Не их вижу перед сном.

Ну что ж, насильно мил не будешь.
Пора заканчивать рассказ.
Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас!


Рецензии