Я пришла сюда пить благодати
Я пришла замаливать грехи...
Словно позабытый воин царской рати,
Голова тяжка, слова легки...
Я сюда пришла, сама того не зная,
Временами горек был мой путь,
Всё не то, и я не та - другая,
По ночам все чаще не могу уснуть...
Я пришла, чтобы послушать звезды,
Чтоб из грязных луж пить благодать,
И с иконы ласково и грозно
На меня глядит Христова мать.
Где покой, где отыскать златые дали,
У Отца теперь прошу совет.
А он в глаза огнями скорби тайной
Глядит, рождая в сердце свет.
Свидетельство о публикации №109091100586
Нина Калошина 27.05.2010 07:17 Заявить о нарушении