Поры у каждой есть начало

Шальным снежком  с детишками,
Играл любя поэт.
Встречали зиму книжными,
Стихами много лет.

Лишь снег сходил,  он в поле  шёл,
Весну, встречая там.
Она шла к нам с его стихов,
Затем уж по полям.

А лето тоже из него,
Свой начинало бег.
Стихами сердца своего,
Его продлял поэт.

До той поры, когда пейзаж,
Украсил стих осенний.
Она сквозь в золоте  кураж,
Дышала  вдохновеньем.

Всегда началу нет проблем,
Поре осенней, летней.
Берут начальный свой разбег,
С души, сердец ПОЭТОВ!


Рецензии