О ком сейчас твои печали

О ком сейчас твои печали,
О ком ты плачешь как дитя?
Тебя с ним в церкви не венчали,
А ты душой ему верна.
Душа живет своей судьбою
И сердце рвется от тоски,
И совесть борется с любовью,
А тело просится-пусти!
Вслед за душой,туда где сердце,
Пусть не на долго,хоть на миг!..
И от обиды слезы льются-
Никто не слышит этот крик!
Душа и тело спорят с сердцем,
Но разум чувства охладит..
Все на круги своя вернётся,
А душу время исцелит.
                Н.К.


Рецензии