Жизнь моя от края и до края...

"Жизнь моя от края и до края
Надвое была разделена..."
Без тебя, любимый, жизнь одна,
И с тобой в разлуке жизнь другая.

Ничего не надо мне писать,
Знаю всё, что можешь мне сказать.
Покоряюсь тихо я судьбе,
Потому, что не нужна тебе.

Я хочу, но не могу забыть,
И не знаю, как мне дальше жить.
Днём и ночью мысли лишь о том,
Как хочу я быть с тобой вдвоём.

Обещала... что же... не смогла,
Полюбила, а за что - не знаю,
Мысленно я по ночам звала,
О тебе мечтала, засыпая.

Не пиши, меня не обижай...
Всё равно любить тебя я буду.
Не хочу я говорить "прощай",
Буду ждать! Да! Ждать тебя я буду!

Не приедешь - значит, не судьба.
В моей жизни ты, как лучик света.
Пронесу любовь через года.
Благодарна я тебе за это.


Рецензии
Ирина!!!

Душевно получилось!!!Понравилось!!!

Вдохновения!!!

Анна Баварская   14.10.2009 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма.

Ирина Дзятко   14.10.2009 22:57   Заявить о нарушении