Кафе

Здесь под музыку джаз,
Проводили вечер не раз.
Саксофона хриплые звуки
И мы уже забыли о скуке.

Звучит блюзовая пьеса
И ты сегодня как принцесса.
Глаз бездонных океан,
И я в него ухожу как в туман.

Блеск вечернего платья,
Такие нежные обьятья.
Столик в углу у окна,
Мне сегодня нужна ты одна.

Пусть опьяняет нас вечер,
На столике плачут свечи.
И от каждого танца, не скрою,
Утопаю в тебе с головою.

11.09.09 Игорь Сарачев


Рецензии