Вдохновение
Разум чувства убивает.
А душа не хочет в плен,
Где её не понимают.
Отыскать свое спасенье,
Одолеть тяжелый сон,
Ей поможет вдохновенье –
Неземной Любви Закон.
Вдохновенья миг прекрасен:
Отступает, тает мгла.
Мысль чиста, рассудок ясен
За спиною два крыла!
Свидетельство о публикации №109091100580