Настя, не молчи!?
Только пара слов – я на коленях!
Только вздох один – я у свечи
О тебя молю все песнопенья!
Не молчи!? Я в пустоте повис,
Если ты замкнула звуки – шторы.
Позвони, напомни, что есть жизнь
В Небесах и на земных просторах.
Окуни в надежды и мечты,
Я такой и ты такая – люба.
Лучше будем эхом пустоты,
Но вдвоём, не разделяя губы!
Но с тобой!
Ни с кем-то из других!
И ключи Ты мне дала от Рая.
Не могу я без тебя, пойми…
Знаешь, что словами не играю…
Не играю вечность эти дни…
Свидетельство о публикации №109091105798
Алена Мамаева 14.09.2009 23:08 Заявить о нарушении
может же радовать))
давай радоваться вместе?)
Александр Приданов 15.09.2009 08:26 Заявить о нарушении