У дураков есть...

У дураков есть отличное свойство - признавать философа после его смерти.

Хочешь найти гения, посмотри кого критикуют тупицы.
 
Нет ничего нелепей, чем рассуждение о глупости в устах дурака.

Пародокс круглого дурака заключается в том, что он уже выдумывает афоризмы.

Пародокс квадратного - что он их уже читает...

В глазах осла и Гиперборей как Борис...

В глазах барана и осёл как Зоратустра.



 


Рецензии