Постулат о женщинах

Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей.
Провел статистику такую,
На опыте своем, друзей.

Но к сожаленью все банально,
Себя ничем не удевил.
В их логике пародоксально,
Что каждый третий то дебил!

"А что второй?"- алкаш, гуляка,
"А первый что?"- прослыл козлом!
Им нужен только каждый пятый,
Тот что в доспехах и с конем.

Они пропели песню даже,
Про группу стоит умолчать.
Ну та, что до сих пор в кураже,
Моя попытка номер пять!)


Рецензии