***

"как странно чувствовать твою победу
над сердцем, разумом и даже над судьбой!"
казалось, это ветер мне нашептывал
окутывая дымкой нас с тобой.

но то твои ласкали ухо губы,
слегка свистящий звук манил меня...
я не ответила, взяла тебя за руку
и улыбнулась, чувства затая.

помучаю, потом признаюсь,
прильнув в раскаянии к твоим губам –
Ты самый яркий и счастливый лучик
в который навсегда влюбилась я.


Рецензии
спасибо!

Баршева Анна   18.09.2009 11:09   Заявить о нарушении