Оно

Оно выползло
Из моих страшных снов
Оно плачет ночами
Что то шепчет без слов

Опрокинув свой взгляд
В безграничную тьму
Оно ищет там выход
Но находит тюрьму

И устав от блужданий
Слепого слуги
Оно ищет теперь
Посторонние сны

09.09.


Рецензии