Стерва

Ты без неё не представляешь, как можно жить.
Она тебе лишь позволяет себя любить.
Ты ей несёшь цветы в букетах. О, благодать!
Она тебя по расписанью ведёт в кровать.

Ты пишешь ей стихи ночами, поёт душа.
Она уверенна и знает, как хороша.
Её под руку ты, замирая, выводишь в свет.
Она молчит, не скажет даже ни "да", ни "нет".

Ты для неё готов на подвиг, звезду достать.
Она считает, что уже поздно, и надо спать.
И спать, конечно, предпочитает она одна.
Но ты подумай: такая стерва тебе нужна?


Рецензии
Такая стерва нужна не всем,
А мне тем более она зачем?
Такой урок я проходил
И стерву эту я позабыл.


Виктор Савченко   04.10.2009 19:19     Заявить о нарушении
Стервы разные бывают, и не всех уж забывают.

Ирина Дзятко   04.10.2009 23:20   Заявить о нарушении