Медвед

"Я так умна, когда молчу
Я так свежа, когда не выпью
Я так послушна, когда сплю
И так люблю, когда привыкну

Я так красива в темноте
И так богата в день зарплаты.
Скажите, в чем я виновата,
Что попадаются не те???"(с)

___________________________________
Ты прекрасна, спору нет,
Но на свете есть Медвед,
Ты сходин с ним на обед
И скажи ему привеД!

Проводи его домой,
Когда будет он бухой,
Ты поправь ему кровать,
Уложи медведа спать.

А на утро наш медвед,
В лес уйдет не тьма не свет,
Если вдруг тебе свезет,
Мужика тебе найдет.

И тот парень будет знать,
Что нельзя тебя предать,
То медвед устроит взбучку
И откусит ему ручку...

специально для Евгении Морозовой
18 августа 2009


Рецензии