Поздравление

Ветра в поле, солнца в небе,
Моря синего тебе.
Птичье пенье в День Рожденье
Будет слышно на земле.
Разольются реки шире,
Горы вознесутся вверх.
Ты на свете всех сильнее и
Счастливей будешь всех.


Рецензии