Alles! Es ist mir ganz egal... Всё! Мне всё равно
Всё равно ничего не изменится.
Чёрное,красное или зеро.
Жизнь,как огромная мельница.
Мы изначально в её жерновах
С опытом нашим,с ошибками...
Крыльев раскинутых мерный размах,
Круг...и мы станем соринками...
Нас расфасуют по разным мешкам.
На каждом поставят штампики:
"Смесь героизма с хандрой пополам".
"Грусть с одной третью романтики"
Этот - "Приправленный перцем чудак"
Тот - "Одиночество слёзное"...
Есть и такой - "Неисправный дурак"
Есть - "Доброта невозможная"...
Вон,в том углу отделили от всех
"Мечтательство с буйными чувствами".
Бирочку ладят к мешочку "Успех"...
Клеют наклейку "Предчувствие"...
Славно расставив в амбарном плену,
Нас за бесценок спускают...
Мне всё равно! Только я не пойму:
Поровну чтож не смешают?
Свидетельство о публикации №109091105635