Порочное безумие

У нас была всего одна идея:
Напиться, забыться и уснуть...
Нам просто было плохо и мы вместе
Решили в море алкоголя утонуть.

Всё начиналось как обычная прогулка,
И разум был пока что чист.
Мы говорили с ней очень о много,
А жизнь начинала новый лист.

Мы этот жизни лист писали вместе.
И краски были у нас в руках.
Я не знал, что с нею мы напишем,
Писали текст с улыбкой на устах.

Потом был вечер у неё в квартире,
Сначала ужин, потом бокалы,
Бутылка вермута выпита на раз,
И теплота по телу, и хитрые полуоскалы.

Нам было хорошо, тепло, уютно...
И было решено достать бутыль вина,
Сидели на полу мы с ней в обнимку,
Осушая бокалы до дна.

И потом был разговор долгий,
Мы просто сидели, болтали.
Затем мы легли на диван,
Что не будем спать, мы понимали.

Не прошло и пяти минут,
Когда губы друг к другу скользнули.
Разум страстью был поглощен,
Мы в страсти порочной тонули...

Для нас ночь была полна безумия,
Не знали мы, что с нами было.
И нежность переполняла нас,
И сердце в ночь ту не остыло.

Заснуть решили мы уже под утро,
Выхватить у ночи несколько часов,
И долго ещё в тишине лежали,
пока не отдались сновидениям оков.


Рецензии
А вот и я вернулась.
Сначала по делу: как-то твои персонажи много пьют, серьезно, я тебе об этом уже говорила как - то, а то и не раз.
Теперь выключаю буку: понравилось, живо и жизнено, и без (ну ты знаешь чего я не люблю, вот без них самых).
Молодец,

Саша Куликова   24.11.2009 11:35     Заявить о нарушении
спасибо ^_^ очень приятна твоя похвала)

Леонард Киверский   27.11.2009 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.