Калейдоскоп
Становился картинкой красивой в калейдоскопе,
Что сменяется, растворяется с каждым кругом,
Как сменяются лица в праздничном хороводе.
Моя жизнь, словно вихрь событий, знакомсв, историй…
Не могу вспомнить чётко лиц, а имён – и вовсе!
Лишь звучат во мне где-то каждый своей мелодией…
Интересно, а что от меня остаётся после?
Я на этот вопрос не хочу от тебя ответа.
И не манят наборы новые цветных стёкол.
Ты звучи во мне гимном– во всей, а не «где-то»,
Чтобы всё, что играло «до» – поблёкло!
Свидетельство о публикации №109091105612
ПРЕКРАСНЫЕ МЫСЛИ ВАС ПОСЕЩАЮТ, ЛЮБОВЬ! САША ПЯТИГОРСКИЙ
Александр Суршков 20.09.2009 20:11 Заявить о нарушении