Мне ангел тихо прошептал

Мне  ангел  тихо прошептал
о  чуде  неземном.
И  жизни  прежней  идеал
развеялся, как сон.

Какой  же  право я глупец,
как  мало  в  жизни  знал.
Но  пусть  простит , меня, Творец,
я  только  лишь  мечтал.


Рецензии