Не всё просто так

Не всё в этой жизни бывает просто так,
Кто то думает что он чудак,
Кто то хочет чегото добится,
а кто то хочет просто женится.
Но переходя на новую ступень,
каждый понимает какой до этого он был олень,
Но со временем прошедшее потихоньку утекает
и каждый в себе всё восполняет,
И со временем что то новое проиобретает.
Приобретение давит на грудь,
но этим приобретением чашу жизни не зачерпнуть


Рецензии