Об истории

    Об  истории

    Совесть...,
    она есть,
    иль её нет.
    Честь тоже
    стала,
    на порог изгоя.
    Любовь и Вера,
    из Отечества
    ушли,
    на смену подлость
    и измена...,
    в жизнь вошли.
    Невежество
    и хамство...,
    из порока,
    здесь процветают,
    девой непорочной.
    Златой телец
    правит сей бал,
    гнёт всех подряд,
    как ветер,
    краснотал!
    Что с нашим
    миром стало?
    И прошлого,
    как не бывало.
    Пишут историю
    все недоучки,
    из подворотни,
    словно сучки,
    на солнце лают,
    и луну...,
    но их орбиты...,
    постоянно,
    хранят историю...,
    свою!
    718. 09.09.2009г.


Рецензии