Хищник

Опять мое хмельное настроение,
Твоим рассказам был бы очень рад,
В глаза твои смотрю, ищу спасенье,
Но отрываю свой поспешный взгляд.

Чем ближе, тем холоднее дни,
Отколотый, на время сказки,
Но мы с тобою не одни,
Одели, осени пурпурной, маски.

И время, данное на одиночество,
В твои глаза прелестные, опять я вник,
Но сказанное мною, не пророчество,
И снова жертва я, а ты хищнИк.

осень 2008 г


Рецензии