От аверса к реверсу
От белого к черному.
Телефон - безответно,
Бумаги - исчерканы.
Давай вот так, по-разбойничьи:
"Кошелек, или жизнь?"
Знаешь, мы - сволочи.
Не в этом ли смысл?
Давай вот так, на разрыв,
И душу на части.
Я - знаю обрыв,
Ты - телефон медсанчасти.
Давай вот так, пре-тен-ци-оз-но.
Галстуки? Да ну их!
Голова же безмозглая -
Перед сердем пасует.
Давай вот так, незаметно:
От аверса к реверсу.
Мир - светлый.
Хоть и неверится.
Свидетельство о публикации №109091105569