Слово

      Слово

    Как легко
    и просто
    в жизни стало,
    слово дал...,
    и слово взял.
    К совести
    и чести не
    пристало.
    Канули в лета
    все начала!
    В наше время
    слово несли...,
    до роста,
    от материнского
    порога,
    до погоста!
    717. 09.09.2009г.


Рецензии