Твой день рожденья

Луны сходять с звездного неба,
Свечи освещают темный коридор,
Вносят в комнатку кусочек хлеба,
Жадно все смотрят как ставят на стол.

Пальцы сжала крепко в кулак,
Сила мысли, пронзает мгновенье,
На тебе, ужасно смешной колпак,
Вот и настал твой день рожденья.

Глазки нежно закатишь. Пустяк!
Остановишь время... улыбкой своей,
И задуешь свечи, чтоб настал тот мрак,
Тот в котором всем веселей.

Анастасии - 4 августа 2008г.
Рисунок Анастасии


Рецензии