Майклу Джексону

Как всякий гений был ты одинок,
Вокруг тебя скандалы, ссоры, споры.
Ушел достойно, отстояв свой срок,
Средь этой алчной, мерзкой волчьей своры.


Теперь уж поздно крокодильи слезы лить.
Опомнились, очнулись о Плебеи!
Своей рукой вы оборвали божью нить,
Быть может подарившею б спасенье!


Рецензии