Чужды страданиям...

Чужды страданиям
отмершие наши печали            
Неоднократно преданы…
смерены мерою так,         
Что мы в лицо их узнаем
теперь уж едвали               
А они нотами сердцу
 вряд - ли  попавшие в такт               


Нас обрекут… на прослушиванье
музыки с фальшью               
И нам придется прослушать
вот этот старый  этюд               
Во снах  кошмарных
и тем более намного дальше…          
Только и нас на фальшь
наверняка уже обрекут…               


Рецензии