Память

     Память

    Здесь моя
    память...,
    и река Чулым,
    хрусталь хребта
    Арга,
    и синий дым!
    И детство,
    босоногое,
    голодное,
    и по сибирски,
    неуютное,
    холодное!
    716. 06.07.2009г.


Рецензии