НЕ ЗНАЮ

Не знаю что делать не знаю как быть,
Как по телефону ей душу открыть.
Она словно ветер сегодня здесь,а завтра там,
Но прелесть её души ни кому ни отдам.
Она поцелуем всё тянет к себе,
Всё тянет как нить,но не ближе ни к душе.
И я перед нею смущён и влюблён
и красотой её взляда в сердце покорён.
И капли души всё стекают с уст,
Но в сердце души они не пройдут,
там куча чувст


Рецензии