Хранительнице Душ...

Мы очень близки с Тобой духовно,
Ты давала мне свою душу в руках подержать...
Я очень боялся сделать ей больно,
И поласкав как младенца, решил назад отдать...

Моя же душа хранится надежно,
В Твоем красивом и нежном ларце!!!
Там ей очень уютно и очень спокойно,
Она там живет как во дворце!!!

Как мне благодарить Тебя за то счастье,
Что Ты моей беглой душе отдала???
Даже не ожидал такого участия,
Что Ты боль моего *знания* всю забрала!!!
*И со мной разделила, это так мило!*

Мне сейчас живется гораздо спокойнее,
Я счастлив, что Ты *знаешь* теперь обо мне.
Нет и не будет Хранительницы достойнее
Тебя! *Теперь Ты место в душе заняла*
Ты гуляешь со мной за руку на Луне!

Хранительнице Душ посвящается!!!!!!


Рецензии
Самое главное, что это тебе только на пользу. Необыкновенно трогательный стих! А картинка какая!

Очень все новинки понравились, в них столько нежности, что ею можно укутать весь мир...

Спасибо!

С признательностью...

Облачно   11.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
Соглашусь. Польза есть :) Спасибо тебе!

Ливаро   12.09.2009 15:54   Заявить о нарушении