Елене Евгеньевне
Посвещаю вам эти слова.
Простите что не было времени,
Лучше поздно, чем никогда.
Как же быстро то времечко стелится,
Пролетают недели и дни.
Что-то в сердце там зашевелится,
Когда в школу пойдут малыши.
Мне припомнится в детстве серебрянном,
Как с портфелем бежал в пятый класс.
И как нежно, совсем неуверенно,
Взял я за руку вас, в первый раз.
Но вот так же, держа меня за руку,
Пробежали четыре годка.
Вы вложили в нас душу и грамоту,
Открыли во зрелость врата.
В нашем сердце навеки останетесь,
Вы для нас, как вторая мать.
Я хотел бы вам в ноги покланеться,
От девятого "б" пожелать
Что бы было вам счастье и здравьице,
Мечты чтоб сбывались всегда!
Пусть фортуна вам улыбается,
И лишь молодеет душа!
Свидетельство о публикации №109091105479