Чувств нет!

Это не слёзы,
Просто дождь...
Глупые грёзы
И ложь, ложь...

Я понимаю,
Всё зря...
Где ты, не знаю,
Моя заря...

Одна попытка,
Дрожжит рука,
Сердцу - пытка,
Болит слегка...

Снова вечер,
Тоска в тиши...
Не будет встречи,
И не пиши...

Слова пустые,
Опять обман,
Сказал мне ты,
Был пьян...

Разум спорит,
Любви - нет.
Душа ноет...
Погас свет.


Рецензии