Боль
Когда сердце гложет боль,
Наслаждаясь этой болью,
Я на рану сыплю соль.
И сама себя жалея,
От проблемы я бегу.
Просто "нет" сказать не смею,
И забыть всё не могу.
Сколько в жизни совершала
Я ошибок - всех не счесть!
Что имела - потеряла,
Но осталось то, что есть.
Как могла, так и играла
Роль хозяйки и жены.
По крупицам собирала
Звёздочки своей весны.
Вот и осень на пороге.
Я закрашу седину.
По ночам так зябнут ноги...
Мне б надежду, хоть одну!
Свидетельство о публикации №109091100539