Эликсир долголетия
После первой стадии"демократия в основном", неизбежно следует стадия "развитой демократии"...
Хотя человек и заявляет, что ему не нужна похвала,а критика, на самом то деле все обстоит с точностью до наоборот...
Свидетельство о публикации №109091105376