Я тебя жду

Я люблю жизни своей покой,
Я чувствую ритм биения сердца.
Моей музыкой стал ночной волчий вой,
На Земле найти хочу единоверца.
Ту, что верит в луну и в небо,
Ту, что любит розы и кровь.
Ту, что идет по жизни не слепо,
И не роняет напрасных слов.
В моей душе лед и ни капли огня,
И во мраке искры все нет.
Появись, и лишь только коснись меня,
Лед растает и вспыхнет ослепительный свет.
Пламя любви не опалит, но согреет,
Наши души сольются навеки в одну.
Ты увидишь как небо над нами светлеет,
 Где ты? Приди. Я тебя жду.


Рецензии